Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Como posso cancelar a renovação da minha assinatura?

1. Acesse o seu painel.
2. Vá em sua Conta ou em Configurações.
3. Depois clique em "Cancelar Assinatura". O cancelamento deverá ser feito antes da data de renovação.

Alternativamente, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente para solicitar o cancelamento da renovação. Você precisará fornecer o endereço de e-mail de login.

Não realizamos reembolsos dos meses que você não utilizou nossos produtos.

Observe que não enviamos nenhum e-mail confirmando o cancelamento.