Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

O que são Scans, Leituras ou escaneamentos e qual é a diferença entre Scans Totais e Únicos?

Scans, leituras e ou escaneamentos significam a mesma coisa quando falamos de QR Code. Escanear ou ler um QR Code, basicamente significa apontar a câmera do celular para ele e ir para o conteúdo de destino.

Scans Totais refere-se ao número total de visualizações registrados pelo seu QR Code.

Scans Únicos refere-se ao número de dispositivos que visualizarão o seu QR Code.

Por exemplo, se um usuário visualizar o seu QR Code duas vezes, o contador exibirá 1 scan único e dois scans totais.

O nosso sistema registra os dispositivos que visualizam o seu QR Code, o que significa que se o mesmo dispositivo for registado múltiplas vezes, ele apenas mostrará uma visualização única.