Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Por que meu QR Code mostra publicidade?

A E-lemento, no momento, não inclui qualquer propaganda ou publicidade em seus QR Codes nem na interface do usuário. Isso é válido para qualquer tipo de Plano e para as Assinaturas.

Se você está vendo anúncios quando lê seus QR Codes, eles devem ser parte do Leitor QR utilizado. Aplicativos gratuitos são frequentemente financiados através de publicidade (in-App).