Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Posso editar posteriormente os QR Codes usando um software gráfico?

Se desejar personalizar códigos QR usando um software gráfico, pode fazê-lo.

Teste sempre os seus QR Codes com diferentes smartphones e apps antes de os publicar. Evite desenhos demasiado elaborados, de modo a assegurar que os usuários reconhecem o seu QR Code como tal.