Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Como criar um QR Code Dinâmico ou Estático?

Atualmente só estamos liberando a opção de QR Codes Dinâmicos. Para criar qualquer QR Code basta:

1. Acessar sua conta. Se você não tiver uma conta, você pode se cadastrar.
2. Selecione o botão "Criar QR Code" em seu painel.
3. Logo, escolha o tipo de QR Code que você deseja criar.
4. Depois de escolher o tipo de QR Code, clique em "Continuar".
5. Insira as informações necessárias e clique novamente em "Continuar".
6. Se desejar personalizar seu QR Code, basta customizar como desejar. E quando quiser finalizar, basta clicar em “Finalizar”.

Observe que alguns tipos de QR Codes só estão disponíveis na versão Estática ou Dinâmica e alguns existem nas duas versões.