Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Como faço o design do meu QR Code?

Depois de selecionar seu tipo de QR Code e inserir o conteúdo apropriado, você pode adaptar o desenho.

Com nosso software, você pode carregar seu próprio logotipo, selecionar as cores do primeiro plano e do fundo e ajustar as marcas posicionais do código (os chamados "olhos" que determinam a orientação do código).

As cores do primeiro plano e do fundo devem ter um nível adequado de contraste. Além disso, o fundo não deve ser mais escuro do que o primeiro plano (por exemplo, QR Codes brancos sobre fundo preto não são legíveis com todos os smartphones).